Мне Никогда Не Стать Героем..

* * *

Мне никогда не стать героем,
Мне не нести свой гордый крест.
Под пенье чёрных птиц замёрзну,
Лишь светом смерти буду я согрет.

Мне никогда не стать героем,
Мне не узнать всех прелестей побед.
И, если свергну я злодея с трона,
То вряд ли буду я в шелка одет.

Я буду в мрачном подземелье
Душить свой едкий эгоизм,
Но есть лишь то, что греет душу,
Любовь - она мой героизм.


Рецензии