Неулыбчивое время
Добрых всходов не даёт,
Видно впрямь гнилое бремя
Раскидало врозь народ.
Пониманье надломилось
В душах добрых и простых
За бездушьем солнце скрылось
Превратило нас в слепых.
Брат родной не видит брата,
Дочь родная мать клянёт
Нет тропинки для возврата
Чувств, сближающих народ.
Уж ли свечка догорела?
Не вселив в души покой
Мы всё ищем то и дело
Милости в стране чужой.
Оскверняем всё истоки
Наших славных праотцев
Безрассудные пороки
Превращают нас в глупцов.
Москва, 17.01.2006 год.
Свидетельство о публикации №109031001440