Спектакль
Непонимания пустой,холодный взгляд...
И жжет в глазах от ощущений горьких,
А низость чувств всегда внушает страх...
Не в поединке рыцарском победа,
Не благородная дуэль или война,
Сражение не с мракобесья бредом,-
Ночных кошмаров отраженье или сна...
Такая неготовность к диалогу,
Без отклика,как с камнепадом вниз...
И светлых чувств завалена дорога,
А ты над пропастью,над бездною завис...
И все идет по старому сценарию,
Который мы не в силах изменить...
До самого конца допеты арии
В спектакле с удивительным
названьем "ЖИЗНЬ"...
Свидетельство о публикации №109031001431
Лилия Троицкая 10.03.2009 22:24 Заявить о нарушении
И с одиночеством борись!Объяви ему войну!Держись,моя хорошая!
Марина Елистратова 10.03.2009 22:51 Заявить о нарушении
Лилия Троицкая 10.03.2009 23:03 Заявить о нарушении
Лилия Троицкая 10.03.2009 23:38 Заявить о нарушении