Рвет провода шальная вьюга

Рвет провода шальная вьюга,
Дождь барабанит, мокрый снег.
На небе – мгла, на сердце – стужа,
Нам не замедлить время бег.

Текут часы, дни уплывают,
Не руша ноты пустоты.
И в жизни каждый выбирает,
Удачи крепкие мосты!

Замри на миг, прикрывши веки,
Всмотрись в бездонный океан,
Прильни скорей к истоку неги,
Вдохни мечты хмельной дурман..............


Рецензии