Птица

Рождён я птицею свободной,
Лететь по небу - моя цель!
Пускай рождённый беспородным
Но под рассветом в новый день!

Мне Солнца свет - путеводитель,
Бездонный ветер - словно брат!
Я сквозь метель лечу на битву
Упасть, разбиться буду рад.

Так пусть погибну я свободным,
Не предавая верный путь!
Спешу на гибель благородно,
За ту Любовь, что не вернуть.


Рецензии