Мы рождены одной Судьбой...

Срестив клинки, продолжим бой,
Оставим мысли о любви.
Мы рождены одной Судьбой,
Родившей бешенство в крови.

Твоя звезда горит во тьме,
Моя за ней всегда плывёт.
Оставь клинок... поддайся мне,
А нежных чувств водоворот

Нас поглотит рекой нежданной...
Но не бывают чудеса.
Пускай сердца поглотит пламя
И унесётся в небеса!


Рецензии