В юности мы были чуть святые...

Я мечтал  любить тебя заочно,
не соприкасаясь страстными телами, -
восклицала: так неправомочно!
Вздор! Что может быть порочней между нами!?
Я мечтал, надеялся и верил,
что меня поймешь, оценишь, безусловно,
хищно не набросимся, как звери,
будем наслаждаться образом духовно.
Жизнь расставит точки-запятые,
мы познаем сладкий вкус любви телесной,-
в юности мы были чуть святые,
ближе к смерти станет плоть душевно тесной...


Рецензии