Ты помнишь...

Ты помнишь, милый,
Как мы бродили
С тобою полем у ручья,
И как нам звёздочки светили,
И как вздыхали ты и я.
           Как пахла мятой
           Трава у хаты,
           Где целовались мы с тобой…
           Я не мечтала быть богатой,
           Тебя любила, милый мой.
Трава качалась,
К ногам склонялась,
Луна завидовала нам.
Со мною вместе улыбалась
Твоим прощальным простым словам.
           Служи, мой милый.
           Служи красивый,
           И береги себя, родной.
           Пусть солнце светит
           Для всех на свете,
           Не забывая про нас с тобой.
И помни, милый,
Как мы бродили
С тобою полем у ручья,
И как нам звёздочки светили,
И как вздыхали ты и я.


Рецензии
У вас очень хорошие стихи про армию.Мне понравились.И у нас все это было.Годы прошли, а воспоминания остались...Спасибо.

Татьяна Нескреба   27.03.2009 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я всё-таки патриот, что сейчас не очень приветствуется.
Но уж я таков.
С уважением.

Анатолий Мершиёв   30.03.2009 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.