Ах, мои сыночки...
Бессонные ночки!
"Сердце на булавке
Бабочка в груди"*
Где же вы, сыночки?
В моих бессонных ночках...
Что же мои дочки? -
Вертятся вьюночком.
Ну, а где же муж? -
Муж объелся груш!
*Позаимствовано у Б.Окуджавы -
Простите Булат Шалвович и спасибо,
это Ваше всегда.
Свидетельство о публикации №109031001351
Елена Капоткина 19.03.2009 13:06 Заявить о нарушении
Людмила Захарова 19.03.2009 19:08 Заявить о нарушении