Девушкам - санинструкторам

Я думаю - там было нелегко
Красивой девушке - и с сотней мужиков
У каждого - была, любовь была
А ты одна, ты их за всех ждала

Для каждого была родной сестрой…
За ними шла, с аптечкой под рукой
Спускалась в ад, в воронку и окоп
Что бой идёт, так пусть себе идёт

Тащила в тыл бойца, и пулёмёт
И верила - что парень не умрёт
И плакала - коль всё же умирал
Солдат, братишечка, хоть он тебя не знал


Рецензии