Хирургам войны

Госпиталь - поездной, полевой, тыловой
Боль и стоны, где раны - там гной
И от ламп керосиновых - в горле першит
Всё солдат - ты как новый, ну, немного зашит
Следующий
Не хватает наркоза, воды и бинтов
Что? Начало некроза, хорошо, я готов
Я посплю чуть попозже, а пока покурю
Ногу - нет, не отрежем, я кому говорю...
Следующий
Красноярск и Саратов, Тюмень и Казань
Мы уходим на запад в кромешную рань
Брянск Смоленск и Варшава, недалече Берлин
Что ж - дождемся Победы, а потом и поспим
Следующий
Смерть считать перестала, спасённых тобой
Начала да устала, что же - нам не впервой
Отбиваться от смерти, спасать и лечить...
Было трудно, поверьте - но смогли победить
Следующий


Рецензии