Иногда в нашем мире неплохо быть глухонемым...

Иногда в нашем мире неплохо быть глухонемым...
Взгляд без стереотипов, без ропота голос толпы...
А также жизнь без едкого шепота, иголками превращающего душу в наперсток...
Мозг без горсток сплетен, мир так многоцветен, и всё БЕЗ СЛОВ!
Что остается такому беспомощному, неполноценному?
Всё лишнее, забытое, потерявшее цену! Мир без слов... -
Любовь. Молчание дружеского плеча, когда рука горяча и крепка, как скала!
Какими бы ни были дела...кто бы что не говорил..
У глухонемых пара крыл, они чаще смотрят на созвездия..
Им столькое неизвестно, а они живут себе - улыбаются...
Быть полноценной привычно, мне нравится!
Но иногда неплохо стать глухонемым - острее почувствовать мир и сплочающее: Мы...


Рецензии