Ночь любви...

Ночь любви. В ней я и ты.
И вот сбываются мечты.
Ты шепчешь в ушко:-"Милая"
Ах, снова я счастливая.

Благословен тот день и час,
Соединил который нас.
Слиянье тел, горящий взгляд,
Безумству ты отдаться рад.

Скользит по мне твоя рука,
И в теле дрожь бежит слегка.
Тепло дыханья, сладость губ,
Нас до вершин с тобой несут.

В любви высокое признанье,
Таит в себе очарованье.
Сердца двоих соединив,
Тот миг бывает так красив!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.