ДерЗко раскрасить будни...

Зачем в маленькой кофейне я смотрела в твои кофейные глаза?
Мы пили "Францисканер"...
Внутренний сканер шептал: "любит, любит!"
А разум смеялся: "не будет! совсем ничего не будет!"
Твой взгляд на миг разбудит солнечное лето и растает!...
Нельзя мечтать о воздушных замках! Они исчезают, как сны...
Мы - корабли разных гаваней, а океаны улиц одни. Благовещенск.
Можно уничтожить вещи - фотографии, подарки, посвящения...
У памяти нет прощения - она будет щедро оживлять в воображении остывший пепел...
Июль светел, а февраль жесток! Твой поцелуй - замерзший лепесток - ненужный и холодный!
В понедельник я стала свободной! Это волшебно, можно не отчитываться за свои шаги!
Тут я замолчала, сказав себе: "Не лги!"
А на самом деле...дико хочется любить!
Чтобы чьи-то пальцы оставляли на теле штрихи прикосновений, чтобы рождались сотни божественных стихотворений...Чтобы кто-то ловил мои слезы..изучал мои грезы... искал безымянные звезды, называя их: "Анюта..."
Чтобы в свободные минуты хватать телефон, тратя сразу по сто нужных рублей!
Чтобы не жалеть о страсти - быть горячей, как Угли; не бояться счастья - дерзко раскрасить будни оранжевым, солнечным....
Чтобы ты был МОИМ, не собственностью, но РОДНЫМ! Глядишь на старый тапок, а видишь в нем новую дыру - и уютно, и интересно! Также и с тобой.. Совместно мы  делили бы прибой, зубную пасту и вымершую касту романтиков!
Только со мной выйдя из-под мантии, сняв маску, ты становился бы слабым и нежным...
Никакой магии - вечная свежесть настоящей КНИГИ О ЛЮБВИ...
Се ля ви! Я жду нашей весны... Спокойной ночи, пересмотрю любимые сны...


Рецензии
КАК ЗДОРОВО!
КАК ЗДОРОВО!
....!
Лика, спасибо тебе, дорогая Радужка, за "дорожку" !

Спасибо!
Девочки, вечной свежести настоящей Весны в настоящей Любви!
СПАСИБООООООО !!!))))))))))

Аннова Мари   27.03.2009 12:28     Заявить о нарушении
Как здорово! КАК ЗДОРОВО ЧИТАТЬ ЭТУ РЕЦУ!
ей можно согреться...
Спасибо,Марианночка!!!
Чаще улыбайся - это круче любой магии...

Анна Нецветаева   30.03.2009 14:23   Заявить о нарушении
))))))))))))))))))))))))))))))
ну как тут в ответ не раскниксениЦА и не разулыбаться! )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аннова Мари   31.03.2009 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.