Сказка

Сказка, в которую хочется верить,
Сказка о счастье
Небо, в котором распахнутой дверью
сердце - на части...

Сказка, к которой так просто стремиться...
Как это просто
В душу с разлету призрачной птицей...
Или уж к звёздам.


Рецензии