Тамарико

Тамарико, её глаза орла
Походка как у цапли
Иразве это руки?
Грабли!
Вдобавок не умеет дэлать харашо
И кормит...
Ты хочеш что-ли меня убить?
Нет?!
Так дэлай это с любовью
Не баранов кормиш!
Понял? ДА!


Рецензии