Лозою тонкой

Лозою тонкой стан твой оплету!
Я вихрем страстным скованность смету.
Котенком мягким нежно приласкаясь,
Ловить уста твои я буду на лету.

День уходящий негой заменю.
Дам разгореться бешено огню.
Моим желаниям, застывшим в моем теле,
Свободу дам к назначенному дню.

Не дам опомниться в неистовой волне!
Все применю, что здесь подвластно мне.
Все белое и черное смешаю
И преклонюсь серебряной луне.

Все грешное тепло в моих руках,
Всю сладость обольщения в словах,
Одев в прозрачные одежды сладострастья
Заставлю бешено стучать в двоих сердцах.

Но только схлынет первый наш порыв,
Я обниму тебя как облако застыв,
Чтоб солнце нежности твоей меня согрев,
Заставило услышать вновь призыв.

И волшебство моей неистовой любви
Дыханием и криком напои,
Когда я ветерком овею твое тело.
Где б не был я, меня ты позови!


Рецензии
Замечательное стихотворение, с удивительными образами и нежностью.

С наилучшими пожеланиями.

Олег Смирнов 3   12.04.2013 06:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Олег!

Валерий Степанов   12.04.2013 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.