Непогода

Ветер нагнал тучи, ветер хлещет в лицо,
Деревья и ветви ломая погнал он куда то кольцо,
Дождь с градом, что может быть хуже,
Лишь молнии блеск по глазам, стихия бушует снаружи,
Внутри залитый стакан.

Стянуло, поехала крыша, и провода оторвало,
Ветер прошу чуть потише, не слышно себя самого.
Природа немного гуляет, и я понимаю её,
Конечно достали её мы, в реки льем все дерьмо,
Бог от любви к нам испекся, терпеть он не может людей,
А дьявол язвительно вьется во время ливневых дождей.

Вот и настал час утраты, все больше в дневных новостях,
Погибших, ушедших, пропавших,
От ветра, воды и шума в ушах.
Говорят мне меняется климат, что мол потепленье всему виной,
Устала планета от шума, ей как и многим снится покой.
Нет я не эколог и вовсе не зелен мой знак,
Я пессимист, я осколок, прошедшей грозы в ваших умах.


Рецензии