Серость
Нелегко ему придётся…
Шансов на прочтенье мало,
Глубины совсем не стало.
На словесном мелководье
Нам бездарностям угодье.
Благо, блин, преграды нету,
Слава богу-Интернету!
Где уж нам до обожанья -
Здесь обитель недержанья.
Пишем, так, для онанизму,
Публикуем – ставим клизму…
Кто читает – постарайтесь,
Как-нибудь не замарайтесь.
Хоть не ждём мы одобренья,
Всё же кайф от сотворенья.
И умнеем понемногу...
Есть надежда, Слава Богу!
Не совсем же мы невежды.
Кто сказал, что нет надежды???
Рис.Леонардо Д гротеск.
***
Свидетельство о публикации №109031001203
Дочь Ньерда 12.03.2009 17:58 Заявить о нарушении
Дочь Ньерда 12.03.2009 18:34 Заявить о нарушении
Ефанн Нудный 12.03.2009 18:47 Заявить о нарушении
Дочь Ньерда 12.03.2009 18:51 Заявить о нарушении