Почтенна ночи тишина

Почтенна ночи тишина
Она темна, для глаз незрячих
Что звезды светят, что луна
Не различить, покуда сердце плачет

Сердечный стук, как метроном
Отсчитывает скудные мгновенья
Забудь обиды тяжкий стон
Не устоит тоска без сожаления

Прими в себе святой огонь
Направь, во вне, святую душу
Наполни криком тишину
Ворота мира отвори и слушай

Забудь и не тоскуй о ней
О той волне, что мир закрыла
Прими сияние диких лун
Открой своей тоски могилу

Воскресни новый человек
Будь волен с собственной судьбою
Пой песню про счастливый век
Любовь тебя теплом укроет

Дари волнующий момент
Всем сердцем верь и будь героем
Дай людям веру в их успех
Во славу мира и покоя

Люби в себе любовь к другим
Сотри с людей печать печали
Поведай всем, что ты открыл
Пусть знают то, чего не знали

03101996


Рецензии