Он и Она...

Очи мои пылким взглядом
                Сердце твое пленили...
Губы мои алой лентой
                Тело твое обвили...
Руки скользят... Жар в голове...
                Томно на ушко шепчу -
Тебе одному, Возлюбленный мой,
                Себя подарить я хочу...

Самая страстная! Сама нежная!
                О Боже, как же ты красива!
Стоишь передо мной нагАя,
                Как будто сказочная Дива!
Схожу с ума! Горячая кровь
                В сердце вскипает моем...
Ты беспощадна! И взглядом своим
                Обжигаешь меня как огнем...

Довольно слов! Он и Она...
                Все перепутались мысли...
Страсть и объятья... Шепот и дрожь...
                Вечная песня жизни...
Это любовь! Ночь так длинна...
                Столько всего впереди...
Ты их с утра песней своей, соловей,
                Не буди... Не буди...


Рецензии
Прекрасный стих

Татьяна Бербеницкая   26.07.2013 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.