Линда, соседка по даче, шалава

Линда, соседка по даче, шалава,
Опять загуляла – налево, направо.
И что ей неймется, ну, сука, какая,
Уж, годы не те, а она все такая.

Вот, сколь ухажеров вокруг не кружится,
Ну, всех обласкает и нас не стыдится.
Ну, есть же один, что ей этого мало?
Он статный, красивый, он как с пьедестала.

С достоинством  ходит, сталь в его взгляде,
И твердая поступь,  он, как на параде.
И  так она вьется пред ним и ластится,
Но только ушел он – с другими ложится.

Не раз в разговоре соседу твердил,
Чтоб Линде, шалаве, гулять запретил…
Два раза в году, штук по восемь щенят,
Она нам приносит три года подряд.

Кормить ее трудно, не то, что приплод,
Уж целая стая нас ждет у ворот?!
Тут, кризис такой, во всем  мире нужда,
А Линда, шалава, родит без конца…


10.03.2009г.


Рецензии
Виктор Кимли! Прекрасно и весело, и по-есенински не грустно...
Нам не дано остановить ИСТОЧНИК ЖИЗНИ!

С Уважением к Вам и Вашей поэзии - Виктор.

Виктор Федорович Корчагин   16.06.2014 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо. От Ваших слов мне веселее стало.

Виктор Кимли   17.06.2014 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.