Сорок часов

Сорок часов – все перевернулось,
Сорок часов – ты все поняла,
Сорок часов – как будто, проснулась.
Я очень рад, что обратно пришла.

Амбициозные строятся планы –
Много хорошего есть впереди.
Каждый от счастья по-своему пьяный
Снова сердцам стало тесно в груди.


Рецензии