Измена
Чужая женщина лежит,
Я изменил-а значит снова
Мне путь к прощенью предстоит!
Простишь ли ты меня родная,
Коль выйдет знать тебе про то?
Быть может ,я дошёл до края
Любви возвышенной плато?
Легко предав святое чувство,
Смогу ли я себя простить?
Свой тяжкий грех хмельной-распутство,
Смогу ли твёрдо укратить?
Иду к тебе,иду без спеха,
Духов губящий аромат
Несу с собой-чужой потеха,
А мне презренье-виноват.
Спадёт незримая завеса,
Душевной болью сломит ложь,
Прощай мой друг,прощай повеса,
Живи как знаешь-как живёшь.
Свидетельство о публикации №109031001132
С творческим почтением, ................................
Шахматный Король 10.03.2009 06:53 Заявить о нарушении