По сценарию

 



У тебя ресницы, как усы акулы.
Взгляд твой как у рыси,
Стылый и чумной.
Встретимся случайно;
Крутит мои скулы.
Начинаешь счёты ты сводить со мной.

Молча, обречёно, я вползаю в пропасть.
На меня ложится
Розовая мгла.
Думаю, что это,  не язык,
А лопасть,
Даже винт Титаника слопать б
Ты смогла.

Вот уже и кости затрещали разом.
Спазмами гортани
Всасываешь плоть.
Скоро оборвётся ниточка рассказа
В сорняках участок мой.
Некому полоть.

То, что было в прошлом,
Нынче на исходе.
Я ещё в подошвах ощущаю ток.
Голова в желудке.
Ноги в пищеводе.
Написал сценарий я
В двадцать с лишним строк.


Рецензии