Умиляться огнями на небе...
Каждый камень стремится стать пылью.
Всё, что было, вместит в себя эта тетрадь.
Всё, что было. Действительно ль было?
Боль была. Но училась я миг упрощать,
Оголять перегруженный стебель.
Никого не иметь--никого не прощать,
Умиляться огнями на небе.
15.09.04г.
( из книги "Белый танец")
Свидетельство о публикации №109031001066