***

Я так по тебе соскучился
признаться
-в этом мучился
ищу с тобой свидания
брожу, как  тень,(в страданиях)
стишки  тебе, слагаю я
в ответ
одно молчание
дышу на образ мысленный
ты говоришь
-бессмысленно...
Зачем  же, ты так мучился(?)
А я скажу...
Соскучился!


Рецензии