Твоя любовь

Безумно холодно одной без повода
Искать безликий взгляд в чужой толпе
Итак достаточно наверно дорого
Принять безропотно мою любовь к тебе

Душой любимая, но не желанная
И в сердце спрятаный кусочек льда
Пусть не забудется и не запомнится
Твоя любовь ко мне пустой была.


Рецензии