Сон... ph
И весь я в нем, и с ним не я.
Ложиться спать или не он?
Где же кровать, что даст мне сон?
Усни же, тварь, и не души,
А это он и крик души,
Что замолчал в преддверие дня.
Не видишь, что ли, где земля?
Открой подвал своей души.
Типичным крик стал — потуши.
Оттяг и звон от пустоты.
Пришел ответ — открыть зонты.
Наверно, дождь пойдет сейчас.
Не спать, и сон не свяжет нас.
Он липкий друг его морей,
И сон стоит у всех дверей.
Желаний нет внимать сей бред,
Но сон подходит, он везде.
Не знаю, где и от кого,
Но он пришел, ты ждал его.
Свидетельство о публикации №109031001029