Россия. Записка

   Какая неба глубина –
   Творцом распахнутые долы;
   Тебе бы вынырнуть со дна,
   Да насладиться ими вдоволь,
   Да отряхнуть холодный прах,
   На плечи инеем осевший,
   Да удержаться на ногах,
   От бездорожий занемевших.

   Пускай ты и не без грехов,
   И часты сумерки густые,
   Но сколько солнечных стихов
   Я надарю тебе, Россия!


Рецензии
Спасибо, Виктор, за светлые строки и любовь к Родине!!!

Любовь Ачёлова   10.03.2009 05:28     Заявить о нарушении
Всего доброго.

Виктор Трунтов   10.03.2009 05:49   Заявить о нарушении