Я иду к тебе с новой мелодией
Семь замученных пальцами струн,
Осень скучная, мыслей бесплодие,
И болезнь, только ты очень юн.
Одиночество – это изгнание
Мир немой пустоты и тиши,
Не сменяется белым черное,
В тайных недрах забытой души.
Одиночество – это отчаянье,
Что не любит никто и не ждет,
Смысл утрачен, сплошная иллюзия,
И она никуда не ведет.
Рано-рано… И пестрыми красками,
Я пытаюсь тебя излечить,
Отрицанье – твое наказание,
Помоги мне тебя возродить.
Я иду к тебе с новой мелодией,
С новым смыслом и новой мечтой,
И молю тебя об одном лишь:
Спой со мной, спой со мной,
Спой со мной.
09.03.2009
Свидетельство о публикации №109030900971
Песня сочинилась, если можно, я бы поменяла пару строк)
Елена Крук 03.06.2024 01:43 Заявить о нарушении