Целуя в лоб

М.

Ты отпускаешь мне грехи,
Целуя в лоб.
Но сбережешь ли от тоски?
Хоть уберег
От мелодрамы и ревнивой крутизны,
От чувства лишней, неискупленной вины.

Я охраняема тобою,
Для себя.
Удочеренная судьбою,
Я жива!


Рецензии