Танцы с тенями

Я скитался во тьме, и услышал твой голос случайно
Ты один?... – ты спросила,
Нет, я танцую с тенями…
И заплакав от скуки, ты улетела с той грани
Обратив в крылья руки, в пространство между мирами.

Ведь тебе так хотелось, хотелось в это все верить
Но если любить, то нужно любить в полной мере
А если скитаться в ночи,
То скитаться одной
И пусть нервный дух не кричит
В обреченности – стой!!!


Рецензии