Спокойной ночи

Она ушла, не обещав вернутся...
Она наверно мирно спит,
Обняв подушку и пушиста

Ночная тишина, как будто сговорившись
С облаками, плывёт сквозь тьму и расстоянье
Пронизывая луным светом до костей

Усталый взгляд, печальных глаз
На монитор, на тишину
Куда-то в даль по проводам

Ты спи, пускай приснится яркий сон
Пусть будет моря шум, тепло лучей от солнца
Пусть буду рядом я, глаза и руки

А утром улыбнись, про это вспомнив
Пусть это только сон, пусть был не долог он
Ведь сны, они почти реальны...

И пока ты будешь спать, я с ветром прилечу
Я свежестью ночной коснусь твоей щеки
Ты только спи, не просыпайся...

Укутайся теплее в одеяло и на меня не злись
Что холодом ночным, к тебе стремлюсь
И с ветром утром улетаю

Ведь это лишь пока..
Однаждым утром, ты проснёшь от моего тепла
От рук и губ, которые так долго снились...

8-9 марта 2009


Рецензии