У меня опустились руки

У меня опустились руки,
И глаза замёрзли от слёз,
И мои душевные муки
Не прими больше ты всерьёз.

Я старалась быть скромной и кроткой,
Я старалась быть только твоей.
Нашей страсти такой короткой
Оказалось,что нет сильней.

Тихо-тихо плавилось сердце
От твоих дерзко брошенных слов,
И,казалось, должна была греться,
А замёрзла немая любовь.

Постараюсь не быть с тобой рядом,
Слов - упрёков не произнесу,
Под твоим пронзительным взглядом
Не пущу, не растрачу слезу.

Ухожу. Постарайся быть честным,
Сбереги в злобном мире себя,
Только больше не будь железным,
Если кто-то полюбит тебя.

Знаешь, всё в этом мире тленно,
А любовь - она вечно жива.
Знаешь,что наиболее ценно?
Души,чувства, а не слова.

Что ты сеешь, к тебе вернётся,
Что даёшь ты, к тебе придёт.
Моя жизнь без тебя не сорвётся,
Но,увы, и любовь не умрёт.


Рецензии
Иногда, чтобы спасти свой внутрениий мир, действительно лучше уйти.
С уважением,

Галина Америзе   19.03.2009 22:50     Заявить о нарушении
О,если бы побольше было таких людей,которые могут вот так посоветовать - "Уйди!"А когда один на один с болью,так не хочется отползать,проигрывая в схватке за ненужную любовь...
Спасибо за отзыв,с уважением,
Таня

Татьяна Заика   20.03.2009 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.