Люблю цветов осенних гамму
И запах дыма у реки ....
Люблю сидеть я вечерами
У тихой рощицы.
Вдали от гамма ,шума, света.
Ничто не видеть и не знать!
Не обольщаться...
И привета Вам больше
Не передавать!
И слушать пенье тихой птахи.
И замиратать при виде Вас !
Увы ! Люблю додумывать детали
Былых и будущих проказ!
И вредничать , и дебоширить!
И ушко Ваше целовать!
Проказничать, лукавить....
Ну , что за прелесть!
В смиренье тихом слушать Вас !
И больно, больно , сладко ранить
Все заживающее в вас!
Свидетельство о публикации №109030900888