Обелиск

Ты был воплощенной радостью,
Ты был воплощеньем меня.
Ты был опасной сладостью,
И ты не боялся огня.
А лирикой чувств, еле дышится,
Зачем, почему и когда?
И голос мой, тебе слышится,
Меня не будет с тобой, никогда.
Ты был трансформацией гордости
И ты не боялся упасть.
Зачем тебе все привольности?
Ты милю прополз, чтобы встать,
А жизнь всё течёт в нелепостях
И вот ты уже обелиск.
Зачем тебе жить в страстных нежностях?
Ведь камню не важен риск.


Рецензии