Волчица

Хочешь, тайну свою я открою,
Почему я люблю так тайгу?!
Я с волками на небо ночное вою,
И за свой кусок борьбу я веду.
В городе я себе жизнь построю,
А за счастье своё, на куски разорву.
Я городская волчица, не скрою.
Но как дикая, тоже люблю луну.
Я дикарка с глазами ребёнка,
Но волкам однозначно под стать,
Воспитала я в детстве волчонка,
Он, вожак стаи, и я его мать.
Мы с ним оба с одним же нравом,
Старый волк, но с душой короля.
Я волчица, но с тем же правом,
Холод, голод, тайга, западня...


Рецензии