ЛИФТ из Ада в Ад
Я хотел бы ослепнуть, оглохнуть совсем,
Чтобы быть непричастным к гадостям всем.
Я хотел бы напиться, почувствовать дно,
Чтобы все ушли чувства, и осталось одно.
Пусть темень в глазах, в душе радуги цвет,
И пусть, виртуальный, но все же рассвет,
Пусть любимым я буду, не всеми, но ею,
Как паук, я опутан паутиной своею.
Я люблю – ненавижу, все одно мне едино,
Ведь меня окружает сплошная рутина,
Но я вырвусь из плена, воскресну назло,
Буду рад очень сильно кому повезло.
Хоть везение – бред, отрешение – рай,
И пусть буду забыт я удачей, пускай!
Не хотел я увидеть свой личный распад,
Так постройте мне лифт из Ада в Ад!
После смерти клонирован буду всерьез,
Пожалейте, люди, родительских слез,
Если тела нет, не терзайте души,
И, поймите, я мертв, а вовсе не жив…
Свидетельство о публикации №109030900864
Вот их и попробуй, давай обыграй.
Живи, улыбайся, не думай о том,
Где будем все мы, но будем потом.
В зимний вечер, но летним теплом, Александр.
Гончаров Александр Петрович 02.12.2009 20:37 Заявить о нарушении
Большое Спасибо, что не забываете!!!
Прошу прощения за длительное молчание,
только возвратилась из дальней поездки.
Всегда рада видеть Вас!!!
С теплом и нежностью
Всегда Ваша Майя.
Майя Кандейкина 23.12.2009 21:13 Заявить о нарушении