8 марта
Много солнца я желаю.
Будь нежна и обратима
И красой неотразима.
Цвет мимозы я дарю
И за всё благодарю.
Ты бываешь совратима
Не всегда поколебима.
В женский день тебе дарю
Я волшебную зарю.
Для мужчин всегда любима
И загадкой восполнима.
Свидетельство о публикации №109030900863