Людоедка
К тебе примчаться один раз !
Прижаться нежными губами
К твоим плечам , глазам ,вискам !
Прижаться и не отрываться !
Ну хоть не долго , хоть на миг!
И замирать , и удивляться ,
Колючести твоих ланит!
А оторвавшись ...,
Каждым вдохом
Ловить дыхание твое...
И есть тебя ...
И пить с восторгом...!
Завоевание мое!
Свидетельство о публикации №109030900835