Любите женщин каждый день

Мартовский Киев взбалмошен  весной,
И воздух упитан любви искушеньем,
Она явилась перед ним красавицей лесной,
Она сияла, словно украшенье.

В ней тайны мгла, в устах загадка,
Причуд и прихоти ларец,
Она сильна и к власти падка…
И эта власть –  держатель всех мужских сердец.

Ей безмятежна боль и упоительны страданья,
Ее терпенье бы казалось бесконечно,
Возможно,  нет ей непосильного заданья.
В ее руках весь мир и вечность.

Она – и скульптор, и творец.
И совокупность всех мирских соблазнов  грешных,
Ею воспитаны и дети, и отец
Воистину из-за нее они успешны.

Ее боготворят и превозносят  в лик святых
Порой бросают в преисподнюю.
Она носитель истин верных и простых.
В ней дар живет Господний.

Сегодня он протянет ей букет –
Охапку роз или другую дребедень,
Мужчины, дам я дельный Вам совет:
Любите женщин каждый день!


Рецензии
этто как!? и всех и какой такой ...
......................................клссный у вас юмор...

Владимир Знаменский   09.03.2009 06:53     Заявить о нарушении
Это не юмор))

Ирина Курылец   10.03.2009 19:09   Заявить о нарушении