метельное

и сумерки не страшны...
и холод теперь другой.
на окнах узоры уюта,
и ехать недалеко,
но ночью не видно маршрута...

ценители тишины...
душевные разговоры
утонут в моих вечерах.
при найденной точке опоры
почти невозможен крах.

ладони сжимать теплом...
пусть снижены факторы риска,
прочна серебрённая нить.
тебя отпускаю так близко,
чтоб ночью себе приснить.

из дома, до дома, в дом...
веселые колыбели,
безмолвно поговорить,
не глядя в глаза метели.
прочна серебрённая нить.


Рецензии
хммм.... для уточнения мож тут поставить именно букву ё в слове серебрённая?

Борознин Павел   01.01.2010 19:35     Заявить о нарушении
поставила)
я сомневалась на этот счет, но раз ты тоже так считаешь, не грех поставить точки над ё))

Ульяна Сеня Хвесько   07.01.2010 19:21   Заявить о нарушении