Я любила - а ты меня предал

Я любила – а ты меня предал,
Тревожил, томил, и тоска
Наполнила душу, а ты и не ведал
Как была тебе я близка.

Я страдала – а ты лишь смеялся,
Что ж, смех ведь дело благое,
И когда в любви ты мне клялся,
Лицо пред собой ты видел другой.

Но я простила – тебе ли не знать?
Не проклинаю, себе же -  не лгу
И даже когда позволю обнять
Сердце свое сдержать я могу.


Рецензии