Мне тебя так не хватает

Мне тебя так не хватает!!!
Рядом со мной пустота….
А сердце, так больно цепляет
Цепочка от золотого креста.

И чужие люди, что вопрошают,
Испив бокал жизни до дна
Почему я грустна?; искушают……
А я все как прежде, а я все одна.

Но любовь в моем сердце таится
И болью наливает уста,
На глазах слезами искрится
А я все как прежде, а я все пуста.

Мне тебя так не хватает,
И я снова засыпаю в надежде
И когда  даже время растает
Словно свеча;  а я все как прежде….


Рецензии