Тоска

Зелено - зеленая , зеленая тоска!
Непрошенная гостья , гостьюшка моя .
Разве грусть не бывает голубой?
Разве грусть не бывает неземной?
Ни земной, а небесной!
Небесно - голубой!
И на ощупь , совсем бестелесно ,
Сушит душу мою тобой!


Рецензии