Прогони мои сомненья
Am E Am
Прогони мои сомненья,
F C
Утоли мои печали.
Dm Am
Все невзгоды и волненья
D
Разведи мягко
Dm
разведи плавно,
G
разведи
Am
руками.
Исцели мои болезни.
Все желания исполни.
Светом самой чистой песни
Этот дом
добрым волшебством,
тёплым волшебством
наполни.
А когда настанет время,
Чтоб разлукой всё исправить,
Тихо встану на колени.
Ты оставь,
мне себя оставь,
мне себя оставь,
на память
Свидетельство о публикации №109030900789
Лариса Мочалова 23.01.2010 18:21 Заявить о нарушении