Счастье боюсь вспугнуть

Тебя увидел и узнал давно…
Прости, не сразу разглядел…
И сколько лет уже прошло с тех пор,
А счастье мимо пролетело…

И только пожелтевшие страницы
Стихов, что я писал тебе -
Они рассеялись как птицы
В небесной и далекой синеве…

Но снова разбудила встреча
Любовь мою к тебе… Уходит грусть…
Спасибо за чудесный вечер
И счастье я боюсь вспугнуть…


Рецензии