А ты знаешь
Все перебороть,
Звезд не прячь в окошке,
Подари, господь,
Хлебушка ломоть -
Голубям на крошки.
Е.Евтушенко//
А ты знаешь, как сходят от горя с ума?
И что скоро закончится эта зима, знаешь?
А ты знаешь - я стала бояться людей?
И что скоро закончится время дождей, знаешь?
А ты знаешь - я стала ночами кричать?
И что скоро апрель будет в окна стучать, знаешь?
А ты знаешь - с собой стала я говорить?
И что имя мое скоро сможешь забыть, знаешь?
А ты знаешь, уже ничего не боюсь,
И что Богу уже о тебе не молюсь, знаешь?
2009
Свидетельство о публикации №109030900736