9 марта

 Кончился праздник,часы отстучали
 время,что было отпущено свыше.
 Патоку слов я натужно глотаю,
 ну ,а она ... снова выхода ищет.

 Да,что красивая,я давно знаю,
 то,что не дура-ты понял недавно.
 Слабой побыть я себе разрешаю,
 что для тебя и меня так забавно!

 В жизненной гонке усердно бегущим
 важен вопрос,а совсем не ответ,
 так что мужчинам,кто не согласен,
 всем от души физкультурный привет!


Рецензии
Улыбнули:)
Спасибо! С нежностью,

Таня Дедич   09.03.2009 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Зуля!
С нежностью,

Таня Дедич   09.03.2009 14:02   Заявить о нарушении